Re: 満足です
GR@PHIC掲示板へようこそ!
> 生まれて初めてのトライで難渋しましたが、初歩的な質問にもご親切・丁寧にお
> 答え下さり、感謝してます。若干、仕上がりの色と写真の出来が、当方の未熟さ
> を露呈しましたが、素人にしては、まして“おばさん”がここまでやるか!と周
> 囲も感心してます。病み付きになりそうで、どうぞ今後ともよろしく~
こちらこそご利用頂きありがとうございます。
初めてのご利用とのことでいろいろとご苦労があったようですが、
無事に商品の方をお受け取り頂いたようでよかったですね!
出来上がりにもご満足頂いているようで、私たちもとてもうれしく思っております。
印刷を行う上での版下データの作成はいろいろと多くのルールがございますので、
慣れない作業の連続だったかもしれませんが、
これらは全て印刷品質に関わってくる重要なことがらになってきます。
弊社といたしましてはご利用頂くお客さま全てに
オフセット印刷の持つ高いクオリティをご体感頂きたく思っております。
どうぞ次回の制作時にお役立ていただければ幸いでございます!
次のご注文の際にも印刷商品を通じてご満足いただける品質とサポートがご提供できるように、
スタッフ一同精一杯頑張らせて頂きます!
それでは今回はうれしいご報告をいただきありがとうございました!
これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m