Re: 遅くなりましたが、無事届きました!
GR@PHIC掲示板へようこそ!
> A5変形フライヤーを二種お願いした者です。
> お陰様でCDジャケットと裏ジャケットを短納期かつ低予算で
> たくさん作る事ができました!
> 受付から納品までのマメなメールでとても安心してお任せできる
> 会社なんだなぁと思いました。
> まさに「早い・安い・うまい(綺麗な印刷)」でした。
> またお世話になります。友人にも薦めておきますね!
こちらこそご利用頂きありがとうございます!
CDジャケットの印刷においていろいろな面でお役に立てたことをとてもうれしく思います(^^)
ご家庭用のプリンタの場合だと数十枚刷るだけでも結構な時間がかかりますが、
1枚当たりのコストや印刷する時間、そして何より断裁の手間を考えると、
オフセットのほうが印刷品質においても価格においても秀でているように思えます。
これからもご贔屓にいただければ幸いです。
弊社ではご注文頂いた商品が今どうなっているのかをお知らせするのに
各工程毎にメールを送信させて頂いておりますが、
ご利用の際に新規登録頂いたグラフィックのアカウントでMyPageにログイン頂くと、
ご注文頂いた商品の現在の進捗状況や過去の注文履歴、
そしてご注文登録頂くときのデフォルト画面の一部カスタマイズなど、
より便利かつ手軽にご利用いただけるかと存じますので、
そちらのほうも是非お試しになってください!
次のご利用の際にも印刷商品を通じてご満足いただける品質とサポートがご提供できるように
スタッフ一同精一杯頑張らせて頂きます!
それではこの度はうれしいご報告を頂きありがとうございました!
これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m