Re: 今回も期待以上でした。
GR@PHIC掲示板へようこそ!
> 毎度おせわになっております。この度のフライヤー制作では私のデータチェック
> が甘いこともあり、色々お手数おかけしました。
> 期待以上の仕上りでしたので、クライアントに自信をもって納品することができ
> ました。とかく刷り物は出来て当たり前に受け取られがちですが、実際は多くの
> 人が関わり創り上げていくものですよね。ありがとうございました。
こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます!
ご入稿データにおいて少しご苦労があったようですが、
今回もご満足頂ける印刷品質にてご提供できたことをとてもうれしく思っております。
様々な場所において様々な種類の印刷物を数多見かけますが、
その内容がどれほどの人の手を介して来たのかをうかがい知ることは出来ないものの、
最終的に校了データとして弊社などの印刷会社へご入稿に至るまでには
多くの準備期間や紆余曲折を経ておられるのではないかと推察いたします。
私自身も制作の現場に少しおりましたので、
印刷工程にはいるまでの版下データの作成およびそれより前の企画段階などの
工程もよく存じ上げておりますが、準備段階において、
または制作段階において遅くまで時間を費やされることも
しばしばではないかとお察し申し上げます。
そのなかで、弊社では印刷という最後の工程を請け負っておりますが、
標準印刷の基準をクリアした安定した印刷品質の商品がご提供できるように、
日々業務に励んでおります。
当たり前の部分において当たり前にこなせるプロフェッショナルの仕事として
GR@PHICはこれからもバージョンアップを重ね進化を続けてまいります。
これからのGR@PHICにもどうぞご期待下さいませ!
次のご利用の際にも印刷商品を通じてご満足いただける品質とサポートがご提供できるように
スタッフ一同精一杯頑張らせて頂きます!
それではこの度はうれしいご報告を頂きありがとうございました!
これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m