Re: はがき、届きました~!
GR@PHIC掲示板へようこそ!
> お世話になっております。本日はがきが届きました!
> ほんと急なお願いで(しかも日曜朝4時とかに入稿して・・・(|| ゜Д゜))対応
> して下さってありがとうございました!とってもきれいに可愛く完成していたの
> で最高に嬉しいです。あんなに早いのにすごいー。
> 来年の学園祭でも後輩に推薦しておきます♪これで、今週末の学園祭DMとして配
> 布することができます。
> 本当にありがとうございました。
こちらこそご利用いただきありがとうございます!
無事に到着のご連絡ありがとうございます!
今回SPECIAL納期にてご注文いただきましたが、
ご入稿頂きましたデータにつきましては特に問題となるところもなく
ご予定通りの納期にて無事に発送させて頂きました。
印刷品質につきましてもご満足いただけたようで、
私たちと致しましてもとてもうれしく思っております(^^)
夜遅くまでの制作ごくろうさまでした。
ちゃっぷさまのように夜遅くまで作業される方にも速やかにご対応できるように
弊社では9月より24時間対応のサポートサービスも開始させて頂きました。
カスタマサポートスタッフが常駐しておりますので
ふとした疑問などにおいてもお手軽にご利用いただけるかと思いますので、
これからもご贔屓にいただければ幸いです。
それにしても今頃は学園祭の準備とのことでとってもお忙しいことかと存じます。
遅くまでの作業が続いて折られるかとお察しいたしますが、
季節の変わり目ですので、お身体にはどうぞお気を付け下さいね。
ちゃっぷさまから後輩さまへもGR@PHICのご宣伝よろしくお願いいたしますm(__)m
とっても楽しい学園祭となりますことをスタッフ一同お祈り申し上げております。
それではこの度はうれしいご報告を頂きありがとうございました!
これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m