Re: 今日届きました
GR@PHIC掲示板へようこそ!
> お世話になっております。本日納品されました。今回は初めての利用で少し不安
> もあったのですが、仕上がりが綺麗なので安心致しました。クライアントさんも
> 喜びます。迅速で丁寧な対応でしたのでスムーズに進行できました。これから、
> 様々な用途で利用させて頂くと思いますのでよろしくお願い致します。
こちらこそご利用いただきありがとうございます!
初めてご利用とのことで、いろいろとご不安になることもあったかもしれませんが、
ご満足いただける印刷品質とサポートにてご提供できましたことを
私たちといたしましてもとてもうれしく思っております。
クライアントさまからお喜びいただけると、俄然次も頑張ろうって感じになるますよね!
かくいう私たちもお客さまからお喜びいただけるお声をバネに次も頑張ろうって感じになってきます。
これからもどうぞご贔屓にいただければ幸いでございます。
次のご利用の際にも印刷商品を通じてご満足頂ける品質とサポートがご提供出来るように
スタッフ一同精一杯がんばらせて頂きます!
それではこの度はうれしいご報告をいただきありがとうございました!
これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m