Re: ありがとうございました♪
GR@PHIC掲示板へようこそ!
> 昨日会社案内が届きましたが不在にしておりでしたので、本日確認いたしました。
> すべてメールと電話でのやりとりで、色の出具合など若干不安があったのです
> が、イメージ通りの仕上がりで大変満足しております。急に会社案内の増刷が必
> 要となり今まで頼んでいたところではコスト面で懸念があったので、あちこち
> WEB上で調べた中、一番サイトがわかりやすく、また安価で迅速に仕上がるとい
> う点で御社に決めたのですが、担当してくださったテクニカルサポートの方も大
> 変丁寧にご対応してくださって、本当に感謝しております。
> また何かの際にはぜひお願いしたいと思います。
こちらこそご利用いただきありがとうございます!
ややもするといつもご注文されていた印刷会社さまとは勝手が違ったことで、
ご不安になるところも多々あったかもしれませんが、
イメージ通りの発色が得られたとのことでよかったですね!
ご満足いただける印刷品質とサポートがご提供できたことを
何よりうれしく思っております。
弊社のサイトにもいい評価を頂きありがとうございます。
ネットショップとして展開する弊社ではホームページはバーチャルとは言え店舗になりますので、
ホームページ制作を担当するサイトマスターと弊社の各部門責任者で協議を重ねつつ
改良改善によるバージョンアップを続けております。
ご対応も含めましてこれからますますバージョンアップを重ねてまいりますので、
これからのGR@PHICにもどうぞご期待くださいませ!
次のご利用の際にも印刷商品を通じてご満足頂ける品質とサポートがご提供出来るように
スタッフ一同精一杯がんばらせて頂きます!
それではこの度はうれしいご報告をいただきありがとうございました!
これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m