マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する

うえだ 様
2005-10-18 23:27:54

おねがい

貴社の価格と納期と品質には感心させられてしまいます。
願わくば、アラベールなどの紙をオプションに追加していただけますよう。
期待しております。

icon
タケムラ@京都店長
2005-10-19 19:32:50

Re: おねがい

GR@PHIC掲示板へようこそ!

> 貴社の価格と納期と品質には感心させられてしまいます。

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!
インターネットを通じた印刷通販ショップではございますが、
ご満足頂ける印刷品質と納期およびご納得頂ける価格にてご提供できておりますことを
何よりうれしく思う次第でございます。

> 願わくば、アラベールなどの紙をオプションに追加していただけますよう。
> 期待しております。

紙種のご提案ありがとうございます。
私自身製紙メーカーからの見本を見ながら掲示板のご返信となりますが、
アラベール紙は非塗工紙の代表紙とも形容されることもあり、
非塗工紙ならではのしっとりとした優しい風合いが特徴かと存じます。
正直、印刷できたらなぁ…って思いをはせてみるのですが、
紙面を見ていると印刷インキの乾燥にかなりの時間がかかったりなどが予想され、
何らかの対策を設けないとコスレ汚れや裏移りが起こりやすく、
非常にデリケートな紙であると存じます。
アラベール紙に対応されている印刷会社さまも何社かございますが、
弊社のような印刷通販にてご提供する場合においては、
コスト面や印刷工程等の見直し等を行わないとなかなか難しい面もございます。
サンプルを見ながらをご提供したいなぁと私自身も気持ち的には同じです。
ただ、すぐにはご対応できないというのが現状になります。
誠に申し訳ございません。
弊社と致しましても今後アラベール紙やそれに相当すると思われる紙種において
どのような商品がご提供できるか調査中ではございますので、
すぐのご返事は難しいところではございますが、何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール