Re: 今回もよかったです
GR@PHIC掲示板へようこそ!
> 時々利用させていただいています。ホームページを覗くたび、商品やサポートが
> 拡充されていて感心しています。今回上質紙を使ってみましたが、ナチュラル感
> があり良いですね。問合せセンターの皆様の対応も、親身になってくださり助か
> りました。またよろしくお願いします。
こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!
今回ご注文いただきました商品も無事にお受け取りいただけましたようで、
何よりでございます。
暖かい色調のデザインは最高級上質紙のもつキメの細かいフルフラットな風合いに
うまくマッチングしているようで、
コート紙とは違うしっとりとした手触りなどにおきましてもご体感いただけたかと存じます。
印刷品質にもご満足いただいているご様子で、私たちもうれしく思っております。
弊社のスタッフはかつては製版や制作に身を置いていたものも数多くおりますので、
お客さまが疑問に思われることにつきましても
自身の体験も踏まえた上で適切にお答えできるように日々訓練しております。
今回のご案内事項もどうぞ次回の制作時にお役立ていただければ幸いでございます。
次のご利用の際にも印刷商品を通じてご満足いただける商品とサポートがご提供できるように
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
それではこの度はうれしいご報告をいただき、ありがとうございました!
これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m