マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
水口美佳 様
2005-10-15 14:16:49

いつもお世話になっております。

グラフィックの皆様、こんにちは。
いつもお世話になっております。
今朝、商品が無事到着しました。
今回も満足の行く仕上がりでした。ありがとうございました。
価格・品質共にグラフィックさんにはいつも安心してお任せすることができます。
欲を言えば、多少価格は上がってもかまいませんので(それでも、本当にお安いと思います)、高精細のグラフィックビジョン印刷を、フライヤー印刷でもオプションで注文できるようになると大変嬉しいです。
そして、ポストカードで紙の種類が増えましたが、フライヤー印刷でも上質系の紙が選べるようになるとさらに嬉しいです。
24時間対応、納期のさらなる短縮、と、目まぐるしく進化していっているグラフィックさんですから、これらの願いがかなうのもひょっとしてそう遠くないことなのかもしれませんが、
もし良ければ、どこか心の片隅にでも留めておいていただければと思います。
また近々注文させていただくことになるかと思います。
どうぞよろしくお願い致します。

icon
タケムラ@京都店長
2005-10-15 19:11:47

Re: いつもお世話になっております。

GR@PHIC掲示板へようこそ!

> グラフィックの皆様、こんにちは。
> いつもお世話になっております。
> 今朝、商品が無事到着しました。
> 今回も満足の行く仕上がりでした。ありがとうございました。
> 価格・品質共にグラフィックさんにはいつも安心してお任せすることができます。

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!
今回もご満足いただける商品がご提供できましたことを、
何よりうれしく思う次第でございます。
安心してお任せいただけるというお言葉は、製造という工程に携わるものとして、
これ以上にない誉かと存じます。
今後もさらに安心かつご満足いただける印刷通販ショップとして
スタッフ一同気を律して頑張ってまいります!

> 欲を言えば、多少価格は上がってもかまいませんので(それでも、本当にお安い
> と思います)、高精細のグラフィックビジョン印刷を、フライヤー印刷でもオプ
> ションで注文できるようになると大変嬉しいです。
> そして、ポストカードで紙の種類が増えましたが、フライヤー印刷でも上質系の
> 紙が選べるようになるとさらに嬉しいです。
> 24時間対応、納期のさらなる短縮、と、目まぐるしく進化していっているグラ
> フィックさんですから、これらの願いがかなうのもひょっとしてそう遠くないこ
> となのかもしれませんが、
> もし良ければ、どこか心の片隅にでも留めておいていただければと思います。
> また近々注文させていただくことになるかと思います。
> どうぞよろしくお願い致します。

グラフィックビジョンは弊社オープンよりまもなくカード系商品にて
初めて実施させていただいた商品ですが、
おかげさまで、現在では弊社カード系商品のレギュラーとしてご利用いただいております。
フライヤー印刷においてもキャンペーンにてグラフィックビジョン仕様で実施したことも
ございますので、技術的には行えないことはないのですが、
お客さまによっては従来の175線による納品をご希望になるお客さまも数多く、
全ての商品においてグラフィックビジョン仕様の線数の商品に切り替えられない背景もございます。
両方のラインをご用意できれば一番いいのかもしれませんが、
それは製造工程におけるコスト高を招く要因にもなり、
結果として現在の商品価格にてご提供できないことにもつながりかねません。
これは対応できる紙種の増加にも言えることで、
紙が変わることでインキの浸透率等も変わってきますので、
印刷機のセッティングの変更などによるオペレータの作業への対応や
結果としてコスト高を招いてしまう恐れがございます。
ただ、弊社といたしましても当初は対応できないと言われていた上質系の商品において
カード系ではございますが検証とオペレータの訓練を重ねた上で
今年の9月よりケント紙と最高級上質紙のお取り扱いを始めた経緯もございます。
印刷通販として展開する弊社の中でできる範囲ではございますが、
次の商品開発における貴重なご意見として承らせていただきます。
ご提案ありがとうございましたm(__)m

それではこの度はうれしいご報告をいただきありがとうございました!
これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m

icon
水口美佳 様
2005-10-15 20:13:52

ありがとうございます。

お忙しい中、丁寧なご返答ありがとうございました!
グラフィックさんの益々のご発展をお祈りするとともに、
質の高い作品を創っていけるよう、私も頑張ります。
今後ともよろしくお願い致します。

icon
タケムラ@京都店長
2005-10-17 16:37:18

Re: ありがとうございます。

レスありがとうございます。

> お忙しい中、丁寧なご返答ありがとうございました!
> グラフィックさんの益々のご発展をお祈りするとともに、
> 質の高い作品を創っていけるよう、私も頑張ります。
> 今後ともよろしくお願い致します。

こちらこそ、レスのお返事が遅くなり申し訳ございません。
ネット通販ならではの利便性とご満足いただける品質および
納得いただけるサポートがご提供できるように、
スタッフ一同力を合わせて頑張ってまいります!

これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール