大満足です☆
ジャズボーカリストの10月用のライブフライヤーを制作したのですが、昨日、商品が届きました!
ボーカリストが、「安くて綺麗で大満足!次もここにお願いしたい!」とのことだったので、11月用のフライヤーも、gr@phicさんでお願いしたいと思っています^^近々注文すると思いますので、また、よろしくお願いします。
またこちらは、メールのお返事もとても早く頂けて連絡もスムーズで気持ちが良く、電話の応対もすごく親切なので、気持ちよく取引できます。感謝です!
私も、ポストカードの制作をしているので、それも近々お願いしたいと思っています(^ー^*
ところで…ポストカード100、というキャンペーンコースがりますよね?(4000円の)あれで新用紙の「ケント紙220kg」、「最高級上質紙kg」も選べるようになっていますが、その紙見本などは送っていただけたりしないでしょうか?どんな紙なのか想像がつかなくて…。
とにもかくにも、これからも良いサービスと安価な価格に期待しています*^∀^*今後ともよろしくお願いします