Re: 早くて安くてとても楽!
GR@PHIC掲示板へようこそ!
> クリアな仕上がりにとても満足です。用紙や色見本帳までがコンパクトにパッキ
> ングされていて気持ちが良かったです。Web上での選択入稿に不安がありました
> が良い出会いでよかったです。
こちらこそご利用頂きありがとうございます!
ネットからのご注文でいろいろとご不安になることもあったかもしれませんが、
印刷商品を通じてご満足いただける商品がご提供できましたことを、
何よりうれしく思います。
用紙見本やカラーチャートは印刷色や紙をイメージされる際に、
きっとお役に立つと思います。制作時にはどうぞお手元においてお使いください(^^)
印刷商品の出来上がりを荷崩れすることなくかつコンパクトに梱包することは、
弊社の発送担当者がいつも気を遣う部分のひとつでございますが、
お客さまが最初に待望の商品と感動のご対面をしていただくための、
さりげない演出を発送というポジションは担っていると思っております。
決して華美な梱包ではございませんが、
最後まで気持ちよくご利用いただきたいグラフィックのこだわりです(^^ゞ
数ある印刷会社の中より弊社をお選びいただきましたこと、
いまいさまよりご注文いただきましたことも何かのご縁かもしれません。
これからもどうぞご贔屓にいただければ幸いです。
> 一つ気になるのはお送りしましたデータの処分ですが・・完全破棄よろしくお願
> いいたします。
昨今個人情報の取扱いについての整備がうたわれておりますが、
弊社では、以前よりご入稿いただきましたデータにつきましては、
数日ほど保管させていただいた後に完全破棄させていただいております。
たまにお客さまより再印刷のご依頼をいただく際に、
以前のデータより印刷をご希望になる場合がありますが、
個人情報による観点とファイルサーバにストックできる容量の制限上、
ファイルを取り置くことが行えなくなっております。
ご不便をお掛けすることもございますが、何卒ご理解のほどお願い申し上げる次第です。
そのほか弊社では、印刷データのほかに印刷のヤレ紙等につきましても
専用の廃棄業者に委託しており、確実に廃棄が行われたかどうかを
確認するための粉砕証明および、産業廃棄物管理票(マニュフェスト)の還付により
個人情報の漏洩防止に細心の注意を払っております。
なお、弊社では個人情報保護に関するコンプライアンス・プログラムの要求事項として
JIS Q 15001の取得(通称:プライバシーマーク)を目指しておりまして、
現在、申請段階にございます。
このように、個人情報のお取り扱いにつきましては、全社を挙げて取り組んでおりますので、
どうぞご安心してご利用くださいませ。
次のご利用の際にも印刷商品を通じてご満足いただける商品とサポートがご提供できるように、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
それではこの度はうれしいご報告をいただきありがとうございました!
これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げます。