Re: 早くてきれい~!
GR@PHIC掲示板へようこそ!
> ポストカードの分は折り加工が入ってるにもかかわらず、
> 1日早く届きました。
> A3変型の分もきれいに仕上がってました。
> いつもありがとうございます。
こちらこそご利用頂きありがとうございます!
無事にご到着のご連絡をいただき、私たちも先ずはホッとしております。
印刷品質にもご満足のご様子で、
私たちと致しましてもとてもうれしく思っております。
ご入稿いただきましたデータにおきましても特に問題もなかったことも、
早めの納期にてご対応できたようです。よかったですね(^^)
なお、カード系の商品につきましては、折り機での折加工が行えませんので、
スジ入れによる折り目を入れる加工でのご対応となります。
本件のご注文におきましても、スジ入れ加工によるご対応でしたので、
念のためお知らせ申し上げますm(__)m
> チラシの変型もサイズが自由だといいんですけど、無理でしょうか?
> ロールケーキに巻く帯で、幅が5~6cmで長さが29cmくらいの
> 細長いのを作りたいのですが、カード紙だと分厚いので、
> チラシ用の紙にしたいのですが・・。
チラシ用の紙につきましては、本来新聞折り込み等をターゲットとしており、
大ロットでのご注文を想定しております関係上、
大きさも折り込みができるAB版の定型サイズとしてご提供しております。
よって、現状におきまして仰せのサイズでのチラシ印刷につきましては、
残念ながらお受けすることができません。誠に申し訳ございません。
ただ、フライヤー印刷におきましては、仰せのサイズでの印刷では
【A4変型フライヤー印刷】によるご対応が可能でございます。
紙種が一番薄いのでコート90kgもしくはマットコート70kgとなりますが、
お手元の印刷サンプルにもご用意している紙種でございますので、
併せてご検討いただければ幸いです。
なお、チラシ印刷におきましては、枚数において小ロットでのご利用となる
ご要望も多くございました関係上、9月より100枚からの印刷商品としてラインナップに
加えさせていただきました経緯もございますので、
今後、お客さまからのご要望が多くなってきたら製品化する場合もございます。
印刷通販として、ご対応できる範囲においてではございますが、
今後の商品開発における貴重なご意見として承らせていただきます。
ご要望いただきありがとうございました。
次にご利用の際にも印刷商品を通じてご満足いただける品質とサービスがご提供できるように
精一杯頑張らせていただきます!
それではこの度はうれしいご報告をいただきありがとうございました!
これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げます。