Re: 間に合いました。
GR@PHIC掲示板へようこそ!
> データーチェックでなかなか上手くいかなくて、納期が間に合わないと思い半分
> あきらめていたのですが、いつの間にか24時間対応になっていて、しかも夜遅い
> のに親切に対応してくれました。商品も無事間に合いありがとうございました。
こちらこそご利用頂きありがとうございます!
データのご入稿において少しご苦労をいただいたようですが、
その後速やかにご入稿いただきましたようで、
印刷納期におきましても、ほぼご予定通りの納期でのご対応となりました。
無事に間に合ったとのことで、まずはホッとされていることでしょう。
私たちと致しましてもとてもうれしく思います。
> 実は私の会社の隣は印刷屋さんなんですが、『その納期と値段は無理!!』と言
> われてたので本当に今回は助かりました。ありがとうございました。
そうだったんですか。
印刷会社さまもいろいろございまして、保有される機材や得手不得手とされる部分もあり、
全てが同じ印刷物を同じようにご提供できるというものではないんです。
その、仰せの印刷会社さまも納期的に混んでおられて無理だったのかわかりませんが、
弊社の印刷は、高品質なオフセット印刷のご提供にあたり、
徹底的なコストと工程の見直しを行い、
標準印刷物としての品質を確保した商品を納得いただける価格でご提供できるような
仕組みを構築して運営しております。
これからもご贔屓にいただければ幸いです。
次にご利用の際にも印刷商品を通じてお客さまに
ご満足いただける品質とサービスがご提供できるように
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
それではこの度はうれしいご報告をいただきありがとうございました!
これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げます。