きっとまたお願いしちゃいます。
先日は、ポスター印刷でお世話になりました。
実は、印刷屋さんに「入稿」するのは初めてでしたが、深夜まで電話でサポートしていただき、またその夜が明けないうちにすぐに原稿を確認したとのメールが届き、心強かったです。とは言え、到着するまではドキドキでした。でも、到着したものを見たら、感激! ちょっと自信持っていいかな、なんて思ったりもしましたが、エラいのはグラフィックさんの方ですよね。
入稿から到着までの日数と値段とを話すと、誰もが驚いてくれました。早い、安い、でも丁寧でサポートもしっかり。こんなところ、そうそうありません。
これまで少ない部数の印刷は、自分たちで輪転機やプリンタ使ってやっていましたが、こんなに安くて早くできるなら、頼んじゃおうかな~、なんて思ってます。ですので、きっと、またお世話になると思います。その時はまたよろしくお願いします。
そうそう、印刷入稿に関しては素人でしたので、ホームページ掲載の「DTPテクニカルサポート」は、大変役に立ちました。これがなかったら、まだ入稿できてなかったかもしれません(笑)。