マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する

たけだ 様
2005-10-11 15:01:52

商品受け取りました!!

御社にたくさん出稿していて、最近わけがわからなくなりつつありますが、ちょっとした疑問点にもいつも丁寧に応えて頂いて、
大変心強いです。
刷り上がりは、好評でした。
また宜しくお願いいたします。

icon
タケムラ@京都店長
2005-10-11 21:50:16

Re: 商品受け取りました!!

GR@PHIC掲示板へようこそ!

> 御社にたくさん出稿していて、最近わけがわからなくなりつつありますが、
> ちょっとした疑問点にもいつも丁寧に応えて頂いて、大変心強いです。
> 刷り上がりは、好評でした。
> また宜しくお願いいたします。

こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます!
また、いつも掲示板へのカキコもありがとうございますm(__)m
印刷品質においてもご好評を得ていただいたようで、
何よりうれしく思っております。

たけださまが把握できないくらいのご注文をいただいているとのことで、
弊社といたしましても、とてもうれしく思う次第でございます。
制作されるにあたっての疑問、あるいは印刷の品質に関するわからないこと、
加工が入ったときの価格は? 納期は? こんなことできるの? 等々、
いろいろな場面において疑問に思われることは必ず出てくるかと存じます。
グラフィックではお客さまからの疑問にも
カスタマサポートスタッフより全力でご案内できるように
日々頑張っております。
時にはお時間をいただく難しい内容のご質問等もございますが、
これらの疑問が氷解することで、お客さまが印刷に対してより造詣を深めていただければ、
印刷に携わる私たちと致しましても、大変うれしく存じます。
これからも心強い存在でありつづけられますように、
スタッフ一同さらなるトレーニングを積みながら、
お客さまのサポートにあたらせていただきます!
次にご利用の際にも印刷物を通じてご満足いただける品質とサポートがご提供できるように
スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

それではこの度はうれしいご報告を頂きありがとうございました!
これからもGR@PHICを宜しくお願い申し上げます。

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール