Re: 会心のできばえです!
GR@PHIC掲示板へようこそ!
> お陰さまで指定の日時に注文の品が到着しました。8種類を500枚ずつという手間
> のかかるポストカードの注文でしたが、会心のできばえになりました。今回初め
> ての注文で、分からないことも多かったのですが、夜中でもすぐ対応していただ
> ける電話は、夜間に仕事をするものにとってはうれしい体制でした。またお願い
> するときにはよろしくお願いします。ありがとうございました。
こちらこそご利用頂きありがとうございます!
種類が多いご注文とのことで、制作においても大変だったとお察しいたしますが、
出来上がりをご覧いただきとてもお喜びのご様子で、
私たちも会心の思いがするようなうれしさがこみあげてくるようです。
先月より開始させていただきました24時間営業サービスは、
弊社カスタマサポートスタッフが常駐することでお客さまの対応にあたらせていただいております。
特に初めてのご利用でいろいろなご不安が出てきたのではと存じます。
いつの時間にお問い合わせいただいてもコンタクトできる
業界初のグラフィックの24時間営業サービス、
お客さまのお声に真剣にお応えさせていただきます!
次のご利用の際にも印刷商品を通じてご満足いただける商品とサポートがご提供できるように
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
それではこの度はうれしいご報告を頂きありがとうございました!
これからもGR@PHICを宜しくお願い申し上げます。