Re: クライアントからも喜ばれました
GR@PHIC掲示板へようこそ!
> お世話様です。まず最初にお礼を申し上げます。
> クライアントからも綺麗な印刷物だと喜ばれました。入稿作業中も電話にてデー
> タの不備を親切丁寧にアドバイス頂き、とても助かりました。ftpで入稿するの
> は当初とても不安でしたが親切なサポートに安心しました。上がりの品質にも満
> 足しています。これからもよろしくお願いいたします。東京から京都までの長距
> 離がネットで繋がり距離を感じなく安心して隣町の印刷会社にお願いしているよ
> うな御社の丁寧さに、私の仕事のパートナーと呼ばせてください。これからもよ
> ろしくお願いいたします。
こちらこそご利用頂きありがとうございます!
クライアントさまからもお喜びのお声をいただいたとのことでよかったですね。
制作に従事するお客さまにとって、もっともうれしさを感じる瞬間かとぞんじます。
そんな糸井勇さまのお喜びのお姿が見えてくるような感じがする私もまた
レスを書きながらうれしさを感じ取れるような気がしながら、
スタッフ共々とてもうれしく思っております。
インターネットによる通信網の発達と、
ブロードバンド回線の普及によるインフラ速度の劇的な改善は、
地区による距離の垣根を一気に狭めてしまったといっても決して過言ではないかと思います。
オンラインによるデータ入稿でオフセット印刷を居ながらにしてご注文できてしまう便利さ、
少しお時間さえいただければ気軽にご利用いただける便利さは、
プリンタのような感覚でご利用いただけるような気もします。
オフセット印刷が限られた中でご利用いただいていたというのは、
まだつい最近のことなんですけどね…
糸井勇さまのお仕事のパートナーに加えていただきましたこと、とても光栄に思います。
こちらこそ、これからもよろしくご贔屓の程、お願い申し上げる次第でございます。
それではこの度はうれしいご報告を頂きありがとうございました!
これからもGR@PHICを宜しくお願い申し上げます。