マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する

bububu 様
2005-10-06 10:57:42

ありがとうございます!!

初めての印刷・個人での依頼というのもあって、すごく不安でしたが、24時間サポートで電話にでていただき、親切な対応を取っていただいたおかげで無事に届きました!!感謝してます。
これからもグラフィックさんに頼もう!!と思いました。
いろいろありがとうございました。

icon
タケムラ@京都店長
2005-10-06 23:21:24

Re: ありがとうございます!!

GR@PHIC掲示板へようこそ!

> 初めての印刷・個人での依頼というのもあって、すごく不安でしたが、
> 24時間サポートで電話にでていただき、親切な対応を取っていただいた
> おかげで無事に届きました!!感謝してます。
> これからもグラフィックさんに頼もう!!と思いました。
> いろいろありがとうございました。

こちらこそご利用いただきありがとうございます。
24時間サポートがお役に立てたようでよかったですね!
特に初めてのご利用になる場合だと不安いっぱいの中で
どうしていいかわからなくなることもあるかもしれません。
時間も遅くなったし聞きたいことあるんだけど電話受付は終わったし…
そんなときでもグラフィックならお電話頂ければ、
弊社のカスタマーサポートスタッフが24時間常駐しておりますので、
きっとお役に立てるかと存じます。
無事お受取りいただけたようで私たちと致しましてもとてもうれしく思っております。
印刷品質においてもご満足頂けましたでしょうか?
次にご利用の際にもご満足頂ける商品とサービスがご提供できるように、
印刷物を通じてではございますが精一杯サポートさせて頂きます!

それではこの度はうれしいご報告を頂きありがとうございました!
これからもGR@PHICを宜しくお願い申し上げます。

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール