マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
ALP Music 様
2005-10-03 05:44:21

悔しい~!!

今回の会報、無事に届きました、ありがとうございましたm(__)m
でも…初回、お願いしたものと比べると何だか印刷が荒いかも…
と思って以前のメールをチェックしたら…何と!今回、グラフィ
ックビジョンをお願いしていなかったことが判明…う~ん、随分
と仕上がりが違うものなんですね(・・、)…グラフィックビジョン
でお願いしなければならなかったのに…何だか悔しいです。

icon
タケムラ@京都店長
2005-10-03 19:16:30

Re: 悔しい~!!

GR@PHIC掲示板へようこそ!

> 今回の会報、無事に届きました、ありがとうございましたm(__)m
> でも…初回、お願いしたものと比べると何だか印刷が荒いかも…
> と思って以前のメールをチェックしたら…何と!今回、グラフィ
> ックビジョンをお願いしていなかったことが判明…う~ん、随分
> と仕上がりが違うものなんですね(・・、)…グラフィックビジョン
> でお願いしなければならなかったのに…何だか悔しいです。

GR@PHICの竹村と申します。

この度は冊子のご注文をいただきありがとうございます。
仕上がりにおいて悔しい思いをなさっておられるとのことで、まずはお詫び申し上げます。
弊社ではポストカードや名刺印刷などのカード系の商品につきましては
仰せの【グラフィックビジョン】と呼ばれる高精細印刷を行っております。
また冊子につきましても、オプション項目にてグラフィックビジョンがご選択できるように
価格は従来線数の商品に据え置いた状態にてご提供させていただいております。

ALPさまと同じく、弊社といたしましてもグラフィックビジョンをご利用いただけなかったことを
とても残念に思うところでございます。
ご利用いただく以上、ご満足いただける商品をご提供できるように、
弊社といたしましてもご注文フォームやメール等も含めて
どのような改善が行えるか等を今一度見直してみたく存じております。
また、ご注文後の確認のメールにつきましては、線数指定のほかに
オプション加工等を追加される場合におきましては金額等も含めまして
その情報に間違いがないか、今一度ご確認いただきますよう、
重ねてお願い申し上げます。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

以上、まずは掲示板からではございますが、ご返信申し上げます。

icon
ALP Music 様
2005-10-04 07:58:16

お返事ありがとうございました!!

GR@PHICの竹村さま、丁寧なご説明をありがとうございました。
悔しい気持ちを書いてしまいましたが、あれは私のミスなので、勿論
GR@PHICさんのせいではありません…すみませんでした。

でも、もし可能ならばですが、注文時に前回の注文条件が参照できる
ようなシステムがあれば良いかも…と思いました。
次こそは早めの入稿を心がけ、最高の会報作りを目指しますので、今
後ともよろしくお願いします。

icon
タケムラ@京都店長
2005-10-04 11:14:43

Re: お返事ありがとうございました!!

レスありがとうございます。

> GR@PHICの竹村さま、丁寧なご説明をありがとうございました。
> 悔しい気持ちを書いてしまいましたが、あれは私のミスなので、勿論
> GR@PHICさんのせいではありません…すみませんでした。
>
> でも、もし可能ならばですが、注文時に前回の注文条件が参照できる
> ようなシステムがあれば良いかも…と思いました。
> 次こそは早めの入稿を心がけ、最高の会報作りを目指しますので、今
> 後ともよろしくお願いします。

いえいえ、ALP Musicさまのお気持ちはお察し申し上げます。
ALP Musicさまがグラフィックビジョンの高精細さを目にされたことで、
印刷物についてあたらな視点をお持ちになって頂いたものと推察いたします。
弊社と致しましては、ご利用頂くお客さまが
印刷商品にご満足頂けることは第一義ではございますが、
付随して印刷物に対して技術的なことも含めてより造詣を深めていただければ、
印刷に携わる業務に従事する者としても、とてもうれしく思うところです。

さて、現状においてご注文時に仰せのような前回の情報をご参照できるような仕様が
現状のシステムにおいて具現化することは大変難しいところではございますが、
次期システムへの更新時において、何らか反映させるような
事柄が実現できればと思っております。
よって、お手数かとは存じますが、
ご注文確定後に弊社より配信いたします「注文確認メール」が送られてきましたら、
ご注文頂きました内容を再度ご確認頂きますようお願い申し上げます。

制作活動は時間との勝負で大変かと存じますが、どうぞご自愛の程、
ますますのご活躍をご期待申し上げます。
次の会報のご注文の折にも印刷物を通じてではございますが、
精一杯お手伝いさせて頂きます!

これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げます。

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール