Re: 早めの発送に感謝!!
グラフィック掲示板へようこそ!!!
> クライアントからのぎりぎりの発注でありましたが、価格の変更なしに、
> 受付処理から発送まで結果的に2日も早く発送できましたことは、嬉しい限りです。
> 感謝、感謝!!!おまけです!!!感謝
この度の御利用も誠にありがとうございます。
今回は、規定納期より1日早くなったようでございますね。
印刷工程が予定よりも早くなって厳重な検品の後に結果として規定納期よりも
早く仕上がった商品につきましては、一日でも早くお客さまのお手元に商品が到着するように
発送させて頂いております。
但し、印刷工程の混み具合および印刷の難易度によっては規定納期どおりの発送になる場合もございますので
ご了承いただければ幸いです。
また、受付日の概念も、9月以前はご入稿が午前または午後によって受付日がその日もしくは翌日になっておりましたが
9月よりご入稿受付時間が24時まで(つまりお昼の12:00まで→24:00までと変更しました)がリミットとなることで
お客様にとっても納期のほうでお役にたてるのではないかと存じます。
そういったところで大変感謝いただけておりますようで、とても嬉しく思っております。
次回のご注文の際にも、スタッフ一同精進しさらなるご満足がいただけるよう、お待ち申しあげております。
それではこの度はうれしいご報告をいただきありがとうございました!
これからもGR@PHICを宜しくお願い申し上げます。