Re: 本当にありがとうございました!親切でその上早くて安い!!!
GRAPHIC掲示板へようこそ!
> 今日届きました。お陰様で仕事がうまく進みそうです!・・・早くて安いグラフィックさんにどうしてもお願いしたく、ようやく原稿出来上がって注文、と思いきや、注文の仕方がよく分からず夜中に電話。それなのにグラフィックの井出さん(でしたよね)は快く私の質問の丁寧に答えてくださって、本当におかげさまでお願いすることが出来ました。テクニカルサポートでは藤井さんが相談を快くに聞いてくださり、本当に嬉しかったです。作ることをわかってくださる人たちだな、と思いました。本当にどうもありがとうございました。またよろしくお願いします。
> グラフィックさんのますますの発展、お祈りしてます!
> お忙しいと思いますが、体を壊さずにいいお仕事されてください。
こちらこそ、ご注文いただきましてありがとうございました。
無事に商品が届いているようですね。
当店は9月より24時間電話サポートを実施しておりますので、
夜遅くのご質問などでもお電話いただければ対応させていただいております。
印刷のご注文やデータの作成などは多くの決まり事があり、
なかなか簡単には進まない事があるかと思います。
そんなときに何時でもお電話いただければサポートをさせていただきます。
今回の対応にもご満足いただけているようで、
少しでもお力になれたことをテクニカルサポートの藤井ともども嬉しく思っております。
お仕事、うまく進むと良いですね!
また新しい印刷のご注文などございましたら、よろしくお願いいたします。
これから涼しい季節となって参りますが、菊池様もお体ご自愛ください。
それではこの度はうれしいご報告を頂きありがとうございました!
これからもGR@PHICを宜しくお願い申し上げます。