マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
ウエダ 様
2005-09-26 15:20:04

無事間に合いました

店長の竹村さん
本日無事にパンフレット届きました。今回はいろいろとお手間かけました。今回のことを教訓に次回からはweb入稿の際はカラープルーフを利用したいと思います。

ケント紙も印刷できるようになったんですね。今後のサービスも期待しています。

icon
タケムラ@京都店長
2005-09-26 17:21:07

Re: 無事間に合いました

GR@PHIC掲示板へようこそ!

> 店長の竹村さん
> 本日無事にパンフレット届きました。今回はいろいろとお手間かけました。今回
> のことを教訓に次回からはweb入稿の際はカラープルーフを利用したいと思いま
> す。
> ケント紙も印刷できるようになったんですね。今後のサービスも期待しています。

こちらいつもこそご利用いただきありがとうございます!
無事に到着とのご報告をいただき、まずはホッといたしました。
ご満足頂ける印刷品質でございましたでしょうか?

その節は工場まで足を運んでいただきご足労をおかけいたしました。
疑問に感じておられたことの解決のお役に立てたかどうかわかりませんが、
印刷色の確認にあたってはモニタの表示色の調整や環境光の整備、
引いては印刷されるプリンタ等のカラーマネージメントにまで及んできますので、
ややもするとお客さま側でのご確認が難しくなる場合もあるかもしれません。
弊社では従来で言うところの色校正につきましては行っておりませんが、
コストがそれほどかからずにかつ手早く印刷色をご確認いただく方法として、
カラープルーフをオプションサービスとしてご利用になることをオススメしております。
オフセット印刷と印刷方式が異なりますので、
グラデーションのトーンジャンプや細いラインおよび文字等につきまして
厳密な再現は難しいところがございますが、
コート紙を基準として、弊社にて使用している印刷機とカラーマッチングされており、
経時変化による色ズレを起こす前に定期的なメンテナンスを行うことで
常にベストな状態を保てるように管理しております。
次にご利用の際は是非ともご検討いただけば幸いでございます。
ご満足頂ける商品がご提供できるように、弊社よりできる中においてではありますが、
精一杯お手伝いさせていただきますので、どうぞこれからも宜しくお願い申し上げます。

それではこの度はうれしいご報告をいただきありがとうございました!
これからもGR@PHICを宜しくお願い申し上げます。

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール