マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
検討中 様
2005-09-26 12:01:37

決済方法について

はじめまして。
利用を検討しているのですが、代金引換決済を選択した場合にクロネコヤマトのクロネコ@ペイメントや佐川急便のe-コレクト等のクレジットカード決済が利用出来ると、前もって代金を準備する必要も無く、カードのポイントも貯まるので便利だと思います。今後導入されるご予定はありませんでしょうか?

icon
タケムラ@京都店長
2005-09-26 13:46:13

Re: 決済方法について

GR@PHIC掲示板へようこそ!

> はじめまして。
> 利用を検討しているのですが、代金引換決済を選択した場合にクロネコヤマトの
> クロネコ@ペイメントや佐川急便のe-コレクト等のクレジットカード決済が利用
> 出来ると、前もって代金を準備する必要も無く、カードのポイントも貯まるので
> 便利だと思います。今後導入されるご予定はありませんでしょうか?

ご質問いただきありがとうございます。
仰せの代引き決済のクレジットカード対応につきましては、
経理的な部分において弊社の決済システムと配送会社各社さまの兼ね合いが難しく、
現状において導入を見送っているところでございます。
数多くのお客さまよりグラフィックの印刷通販サービスをご利用いただき、
各種印刷物への対応や配送会社の選択および決済システムへの対応等も含めて、
様々なお客さまからのニーズもいただき、とてもありがたく思っております。
弊社といたしましても出来うる限りお客さまからのご要望に
お応えしたいところではございますが、
物理的に対応できないものや内部の改善により対応可能となるものもあれば、
今回のような経理部分において難しい場面も生じてまいります。
今後の配送会社各社さまの動向も伺いつつではございますが、
次代のシステム改善の貴重なご意見として承らせていただきます。

どうぞGR@PHICを宜しくお願い申し上げます。

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール