Re: 早ーい!速ーい!
GR@PHIC掲示板へようこそ!
> 23に発注して、できれば27までに欲しかったのですが、コストを考えて27
> 日発送のベスト納期でお願いしました。なのに、今、メールで「本日発送」の連
> 絡をいただきました。
> これなら、おそらく27の午後までには受け取れるはず。
> こんなに早く仕上げていただけるとは思ってもいませんでした。
> 本当に、ありがとうございます。
> 素人ですので、毎回、何か手落ちがあってご迷惑かけているのですが、どの方に
> 対応していただいても親切で丁寧で。
> グラフィックさんは、ネットでみつけたのですが、素晴らしい会社に出会えて幸せです。
> これからも、よろしくお願いします。
こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!
昨日商品の方を発送させていただきましたので、
おそらく本日あたり無事にお受け取り頂けるのではと思います。
全ての場合ではないのですが、
ご入稿いただいたデータの問題が無かった場合や印刷および加工時の難易度等で
特に問題なかった場合においては
ご予定よりも早めの納期にてご発送できる場合もございます。
本件の場合ではまさに上記の内容が当てはまったこともあり、
ご予定よりも2日ほど早い納期にてご発送させていただきました。
ただ上記の場合であっても印刷工程の混み具合によっては
ご予定通りの納期でのご対応となる場合もございます。
なので、今回の納期が毎回適用できるというわけではございませんので、
予めご承知頂ければ幸いでございます。
グラフィックの業務に従事しているスタッフは、
それまでに何らかにおいて印刷に関連する業務に携わっている者が多くおりますので、
お客さまからのデータで何らかの不具合が見つかった場合においても、
回避策なども含めて最適な方法をご提案できる場面も多々あるかと存じます。
単にネットで展開する早い安いだけの印刷サービスとしてご提供するだけでなく、
品質はもちろんのこと、対応においてもお客さまにプラスアルファのご満足を
感じて頂けるように日々心掛けて業務に従事しております。
またご利用の際も今回のようなご満足頂けるサービスがご提供できるように
スタッフ一同精一杯頑張らせていただきます。
それではこの度はうれしいご報告をいただきありがとうございました。
これからもGR@PHICを宜しくお願い申し上げます。