Re: お世話になりました。
GR@PHIC掲示板へようこそ!
> 本日、発送していただいたとのことありがとうございました。初めて、お願いし
> ましたので、とまどうことが多く、そのたびに電話でいろいろと教えていただ
> き、助かりました。電子メール全盛の時代ですが、直接お聞きできることは大変
> 助かります。また、夜、10時まで対応していただき、この点も時間ギリギリで
> したので大変助かりました。
こちらこそご利用いただきありがとうございます!
初めてのご利用とのことで、当初はご不安なところもいろいろおありかと存じますが、
無事に商品の方は手にしていただきましたでしょうか?
仕上がりにはご満足頂けましたか?
弊社はネットショップ形態での運営となりますので、
メールやお電話のでやりとりが中心となり、直接お客さまのお顔を拝することは
ほとんどありません。
しかしながら、ご利用いただくお客さまにおきましては、
業態によってはご連絡頂けるお時間もまちまちになってくることもしばしばとなり、
弊社といたしましてもそのようなお客さまからのお声にも対応すべく
9月1日より24時間態勢にてサポート業務を開始させていただきました。
単に早くて安いだけの印刷ではなく、印刷品質やお客さまへのサポートも含めて
安心して次もご利用頂けるような印刷通販サービスがご提供できればと
日々頑張っております。
次にご利用の際も今回のようなご満足頂けるサービスがご提供できるように
精一杯頑張らせていただきます。
それではこの度はうれしいご報告をいただきありがとうございました。
これからもGR@PHICを宜しくお願い申し上げます。