マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する

ジャママ 様
2005-09-22 12:43:44

次回は個展でお願いします。

いつもながらきれいな仕上がり、本当に感謝です。今回はグループ展の案内状だったのですが、次回は個展でお世話になれるようがんばります。無理だとは思うのですがまた紙の件でお願いがあります。本来は和紙系や再生紙の手触りが好きです。ジャママまたの名をワガママと申します。

icon
タケムラ@京都店長
2005-09-22 16:46:31

Re: 次回は個展でお願いします。

GR@PHIC掲示板へようこそ!

> いつもながらきれいな仕上がり、本当に感謝です。今回はグループ展の案内状
> だったのですが、次回は個展でお世話になれるようがんばります。無理だとは思
> うのですがまた紙の件でお願いがあります。本来は和紙系や再生紙の手触りが好
> きです。ジャママまたの名をワガママと申します。

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます。
今回もご満足頂ける印刷品質の商品がご提供できましたことを、
とてもうれしく思っております。
個展でのご利用もお考えいただいているとのことなので、
次の機会も精一杯頑張らせていただく所存です!

各種類の印刷用紙の対応につきましては
印刷通販としてご提供できる部分や印刷への難易度およびコスト等の問題を考えると、
あらゆる紙種への対応につきましては、とても難しい部分がございますが、
新しい試みといたしましては今月よりケント紙と最高級上質紙につきまして、
印刷商品として対応させていただきました。
仰せの和紙系の紙につきましてはなかなかすぐにご対応するには
難しいところではございますが、
今後の商品開発における貴重なご意見として承らせていただきます。
次にご利用の際も今回のようなご満足頂けるサービスがご提供できるように
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

それではこの度はうれしいご報告をいただきありがとうございました。
これからもGR@PHICを宜しくお願い申し上げます。

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール