マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する

juujou 様
2005-09-10 09:05:29

いい出来です

売り上げ不振が続く中、従来チラシ印刷に閉める経費は大きいものでしたが、グラフィックさんを知り、本当に道が開けました。

価格・仕上がり(当社は写真関係のため写真の仕上がりを重視)も良いですね。驚きです!

おかげで細やかなフライヤーを企画発信が可能となり、顧客へのアプローチが増えました。
自前でデータ作成が出来ても今までの印刷会社ではさほど価格も変わらずメリットは有りませんでしたが、小ロットでも安価で送料も無く本当に救世主です。
これからもよろしくお願いします。

はがきの接着タイプ仕上げ等オプションも期待しています。
ありがとうございました。

icon
タケムラ@京都店長
2005-09-10 13:44:43

Re: いい出来です

GR@PHIC掲示板へようこそ!

> 売り上げ不振が続く中、従来チラシ印刷に閉める経費は大きいものでしたが、
> グラフィックさんを知り、本当に道が開けました。
>
> 価格・仕上がり(当社は写真関係のため写真の仕上がりを重視)も良いです
> ね。驚きです!
>
> おかげで細やかなフライヤーを企画発信が可能となり、顧客へのアプローチが
> 増えました。
> 自前でデータ作成が出来ても今までの印刷会社ではさほど価格も変わらずメ
> リットは有りませんでしたが、小ロットでも安価で送料も無く本当に救世主で
> す。
> これからもよろしくお願いします。
>
> はがきの接着タイプ仕上げ等オプションも期待しています。
> ありがとうございました。

こちらこそご利用頂きありがとうございます。
長きにわたる不況によるいろいろな波は、様々な波風を生み、
企業などにおいては経費削減などの余波などを引き起こすに至っておりますが、
そんな折にも私たちの印刷通販をご利用頂いたことをとても嬉しく思っております。
パソコンと専用ソフトウェアを駆使することで
印刷用の版下完全データがご自身で作成できる環境が構築できる今日、
ともすれば従来の数分の1のコストで商業用オフセット印刷が
ご利用できるようになりました。
とはいえ、弊社の印刷は決して安いだけの印刷ではございません。
印刷を行う上において従来ムダにかかるといわれる部分において
徹底的に見直した上で合理化出来る部分を徹底的に合理化しつつ、
最新鋭の機材を投入し駆使することで
安定した印刷品質でかつ納得いただける価格の商品をお届けできるよう努めております。
ただ、印刷に関するいろいろな新しい分野への挑戦は、
人的な問題や設備の問題および印刷通販として成立するようなコストでのご提供を考えると、
ややもすれば難しい一面もございます。何卒ご了承くださいませ。
次にご利用の際も印刷を通じたサービスでご満足頂けるように
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

それではこの度はうれしいご報告をいただきありがとうございました!
これからもGR@PHICを宜しくお願い申し上げます。

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール