Re: 非常に助かっています。
GR@PHIC掲示板へようこそ!
> 当社は宝飾品業者関係の販売促進プランニングを生業としているものです。小
> ロットからの印刷物の注文がこなすことができて、非常に助かっています。
> 当社のWEBサイトが今工事中なのですが、リニューアル完了しましたらリンク
> をはってご紹介したいと思います。
> 当社はデサインフィーのみを請求して印刷代金は御社の価格そのままで提示し
> ていますので、デザインの発注をいただくクライアントが御社のサイトにアク
> セスして、ほんとにこの金額で印刷ができていることをわかってもらいたいの
> です。WEBの利用が無いクライアントなどは、まだこの印刷金額を信じない人
> 間がいたりするものですから。。。。?!
こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます。
今回の商品も無事にお受け取り頂いたようで何よりでございます。
弊社の印刷は、印刷を行う上において従来ムダにかかるといわれる部分において
徹底的に見直した上で合理化出来る部分を徹底的に合理化しつつ、
最新鋭の機材を投入し駆使することで
安定した印刷品質でかつ納得いただける価格の商品をお届けできるようになりました。
次回ご利用の際も印刷のほうでしっかりとお手伝いが出来るように
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
それではこの度はうれしいご報告をいただきありがとうございました!
これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げます。