Re: 今回も納期2日間に到着!これが効く!!
グラフィック掲示板へようこそ!!!!
> いつも確かな品質、納期でありがとうございます!
> 今回も納期2日前にチラシを見せてくれといわれ、枠無しのプリンターか
> 大きめに印刷して枠カットでカンプ作らないといけないなぁ~と思っていた> ところ、発送しましたのメール。うれしい限りです。
> 納期が早まることを願ってはいけないんでしょうけど、
> いつも救われております!ありがとうございました。
この度のご利用も誠にありがとうございました。
無事発送が完了しましたということと、品質にもご満足いただけているようでこちらも嬉しく思っております。
今回、「KANE」様のデータでございますが、データチェックで問題がなく、また印刷工程も予定となっている期日よりも早くなっております。
厳重な検品の後に結果として規定納期よりも早く仕上がった商品につきましては、一日でも早くお客さまのお手元に商品が到着するように発送させて頂いております。
ただし、印刷工程の混み具合および印刷の難易度によっては予定日通りのご発送となる場合も多くございます。あらかじめご了承いただきますよう、お願い申し上げます。
次の機会も印刷のほうで安心してご満足いただける商品がご提供できるように、スタッフ一同お待ち申し上げております。
それではこの度はうれしいご報告をいただきありがとうございました!
これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m