マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
名無し 様
2005-07-12 12:20:47

いつもグラフィックさんを利用しています。

いつもフライヤーの印刷でお世話になっています。

いつもグラフィックさんでお願いするフライヤー印刷3000枚(コート紙135kg,4C/1C,A6)なのですが、これだけは他社さんの価格よりも約5000円近く金額の差が出てしまっています。

他社さんの印刷では用紙の種類など選べない&他の印刷物ではグラフィックさんの方が安いなど、多々グラフィックさんの印刷には及ばない個所ありますが正直フライヤー印刷で5000円近い値段の差は大きいと思います。

クライアント側も当然印刷が安い方を選択してきます。
これだけ品質や、価格に徹底しているグラフィックさんなのにもったい無い気がします。

偉そうに言ってすいません。お客としての正直な意見です。

icon
タケムラ@京都店長
2005-07-12 19:50:57

Re: いつもグラフィックさんを利用しています。

GR@PHIC掲示板へようこそ!

> いつもフライヤーの印刷でお世話になっています。
>
> いつもグラフィックさんでお願いするフライヤー印刷3000枚(コート紙
> 135kg,4C/1C,A6)なのですが、これだけは他社さんの価格よりも約5000円近く
> 金額の差が出てしまっています。
>
> 他社さんの印刷では用紙の種類など選べない&他の印刷物ではグラフィックさ
> んの方が安いなど、多々グラフィックさんの印刷には及ばない個所ありますが
> 正直フライヤー印刷で5000円近い値段の差は大きいと思います。
>
> クライアント側も当然印刷が安い方を選択してきます。
> これだけ品質や、価格に徹底しているグラフィックさんなのにもったい無い気がします。
>
> 偉そうに言ってすいません。お客としての正直な意見です。

GR@PHICの竹村でございます。
いつもご利用頂きありがとうございます。

さて、他社さまとのフライヤーの価格差についてのご指摘をいただき、まずは
お礼申し上げます。GR@PHICでは仰せの商品につきましては当初DMフライヤー
という商品名にて運営しておりましたが、フライヤー印刷のサイズの多様化と
ニーズにお応えするためにA6フライヤーという商品名に変更させていただき、
紙種ごとの価格提示を設けさせていただきました。その際に価格の見直しを行
い、こちらの商品につきましてもプライスダウンを行いましたが、全ての商品
の価格について他社さまとの比較ではモノによっては弊社のほうが高くなって
しまう場合もございます。ただ、弊社の印刷商品における提示金額につきまし
ては、印刷方式をはじめ紙種、刷版、その他商品発送までのサービスを包括し
て設定されております。あとGR@PHICではネットを通じてではございますが、
初めてのお客さまにも安心してご利用頂けるようにホームページでのご案内は
もちろん、電話、メールなどでのサポートを粘り強く行っております。他社さ
まとの金額的な比較をされた場合、サービス内容や紙の使用銘柄等によって異
なる部分があるかと存じますが、弊社の印刷サービスが単に安い早いだけのも
のではないことをご理解頂ければ幸いに存じます。

これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げます。

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール