マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
yoshida 様
2005-07-02 12:30:16

good job

こちらの手違いで1日早く納品してもらいたく、その旨を
伝えたところ、とてもよく対応していただきました。
ありがとうございました。
これからもよろしくお願いします。

icon
永田@カスタマーサポート
2005-07-03 13:18:58

Re: good job

グラフィック掲示板へようこそ!!!!

> こちらの手違いで1日早く納品してもらいたく、その旨を
> 伝えたところ、とてもよく対応していただきました。
> ありがとうございました。
> これからもよろしくお願いします。

こちらこそご利用いただきありがごとうございました。
無事商品のほうも到着したようですね。仕上がりにはご満足いただけたでしょうか??
今回1week納期ということで、この納期タイプは毎週月曜日の午前中までにご入稿いただき
そのデータに問題がなかった場合、その週の金曜日に発送
させていただく特別納期でございまして、ご入稿が月曜日午後以降の場合ですと、
その翌週受付の翌週末の発送になる商品でございます。
またその1week納期のご注文に追加加工がございました場合は、当初の
金曜日発送に納期が1日追加されることになります。ご了承くださいませ。
さて、今回早くなった原因と致しましては、データチェックの問題の有無や印刷工程の関係で、
当初の予定日の納期よりも早く仕上がる場合もございます。
yoshida 様の場合いただいたデータに特に問題がなかったことと、印刷工程も
スムーズに進んだために予定より早くなったようです。ただし次回に同じ商品を
ご注文いただいた場合にもこの納期でご発送できるということではありませんので、
印刷の混み具合によっては予定日通りのご発送となる場合もございます。
あらかじめご了承いただきますよう、お願い申し上げます。
次の機会も印刷を通じてしっかりとお手伝いが出来るように、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
それではこの度はうれしいご報告をいただきありがとうございました!
これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール