Re: 超きれい!超はやい!超やすい!
> グラフィック様、お世話さまでした。
> 2度目の個展用DM、予想以上の短納期で1週間早く配布できました。
こちら2回目のご利用ありがとうございました。
無事に到着してよかったですね。こちらとしても「うれしい」です。
今回、お客様の印刷は予定よりも早くなって厳重な検品の後に
結果として規定納期よりも早く仕上がった商品につきましては、
一日でも早くお客さまのお手元に商品が到着するように発送させて頂いております。
ただ印刷工程の混み具合、印刷の難易度によっては
予定日通りのご発送となる場合もございます。あらかじめご了承ください。
> なにより印刷クオリティの高さは感動モノで、
> 郵送の色見本が間に合わなかったためどうなるか?
> 気になりましたが、まったくいらぬ心配でした。
> デジタルデータ入稿の場合、とかく色再現が問題になりますが、
> グラ社の技術ならそんな心配は無用ですね。
また印刷品質や料金にもご満足頂けておりますのようでとても嬉しく思っております。
GR@PHICの印刷は最新の機材を投入して高速のレーザーによる刷版処理が
可能なサーマルCTPでの刷版および印刷品質管理装置「イメージコントロール」による
一貫した色管理システムで標準印刷出力を可能とした弊社の印刷は、
安定した印刷品質を納得頂ける価格でご提供できるシステムとして幅広く展開
できるまでに至りました。
ただし、色見本をつけていただいたとしても、色を合わせているわけでは
ございません。原則的には、つけていただいた見本にお客様のデータの
数値を読み取っての印刷となります。
弊社のデータチェックでは、見本どおりにレイアウトされているか、文字や画像の
抜けがないか、フォントがアウトラインされているか…等を
チェックさせていただいておりますので何卒、ご了承くださいませ。
> これからも、個人クリエーターの強い見方として頑張ってください。
励みのお言葉、誠にありがとうございました。
ますます進化して参ります。今後ともグラフィックを宜しくお願い致します。