Re: ありがとうございます
GR@PHIC掲示板へようこそ!
> 印刷物が届いてから少し経ってしまいましたが、今回はお世話になりました。
> 初めての印刷でしたのでとても緊張しましたが、問い合わせにも丁寧に答えて
> いただき、仕上がりも大満足です。作り手にセンスがないのは仕方ないですが
> ノ泣。
>
> 今後ともよろしくお願いいたします。
こちらこそご利用頂きありがとうございます!
初めてのご利用とのことでともすれば不安だらけだったかもしれませんが、
仕上がりにもご満足いただき私たちもとても嬉しく思います。
弊社では初めてのお客さまにも安心してご利用頂けるように
ホームページでのご案内はもちろん、電話、メールなどでのサポートを
粘り強く行っております。お役に立てたようで幸いでございます。
いえいえ、とても見やすくて訴求効果の高いフライヤーだと思いますよ。
制作に関しましては慣れの要素も大きいですが、町中にあふれている印刷物な
どもチェックしておくことで制作時に役立つことが結構あったりします。これ
は単に真似をするということではなく、日頃から印刷物に目を慣らしておくこ
とで制作時にヒントとなるような情報をどれだけ持っているかもポイントの一
つになると思うからです。って私自身が制作業務に従事していたときに先輩か
らいただいたアドバイスの受け売りなんですけどね(^^ゞ 日々の業務と並行
しての制作作業は大変かと存じますが、ご参考になれば幸いです。
次の機会も印刷のほうでしっかりとお手伝いができるように
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
それではこの度はうれしいご報告をいただきありがとうございました!
これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m