Re: Thank you so much!!
> DM;ポストカードの制作をお願いしました。
> 海外からの依頼で 時差が影響し、その上 私が全くパソコンに関して知識がない為 大変ご不便をおかけしましたにも関らず 的確なご指導と非常に細かなケアーに とても感謝しております。また、予定よりも早く上がり 感激です!是非 今後共宜しくお願いいたします。井出様 本当に有難うございました! 是非 こちらNYの知人artistに さっそく宣伝します!
ようこそ!GR@PHIC掲示板へ!!!
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
海外にご滞在にも関わらず当店にご注文いただきまして誠に有り難うございます。
NYからのお電話とお聞きした時は私もちょっと驚いてしまいました!
当店はプロのデザイナーの方から初めてご利用いただくお客様まで、
ご注文いただいた皆様にご満足頂けるように精一杯のサポートを心掛けております。
今回も出来る限りの対応をさせていただきまして、ご満足頂けたようでうれしく思っております。
次の機会も印刷のほうでご満足頂けるサポートをしていけるよう、
ご注文をお待ちしておりますので、当店の宣伝とともに今後もよろしくお願いいたします。
(ただし商品の発送は日本国内に限りますのでくれぐれもご注意を・・・)
それではこの度はうれしいメッセージをいただきましてありがとうございました!
Thank you for giving a delightful message !