マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する

(有)グラン・グー sato 様
2005-06-14 00:16:33

いつも感謝しております。。

お世話になっております。今回もすばやく確実なお仕事、ありがとうございました!!
入稿時からその後まで、とても仕事をすすめやすくいつも感動しております。今後もお世話になる予定ですので(^u^)よろしくお願い致します♪
一つお願いがあります。。紙の種類がもう少しあるとなおうれしいのですが。。例えばアラベール紙とか...可能性はありますか?よかったらご検討くださいマセ!
ではではひとまず感謝の気持ちを込めて。。。

icon
井出@カスタマーサポート
2005-06-14 16:30:29

Re: いつも感謝しております。。

> お世話になっております。今回もすばやく確実なお仕事、ありがとうございました!!
> 入稿時からその後まで、とても仕事をすすめやすくいつも感動しております。今後もお世話になる予定ですので(^u^)よろしくお願い致します♪
> 一つお願いがあります。。紙の種類がもう少しあるとなおうれしいのですが。。例えばアラベール紙とか...可能性はありますか?よかったらご検討くださいマセ!
> ではではひとまず感謝の気持ちを込めて。。。

ようこそ!GR@PHIC掲示板へ!!!
この度も当店をご利用頂きありがとうございます。

当店のサービスにご満足頂けているようで、うれしく思っております!
いつも、より良い印刷をお客様へお届けしようとの思いで
スタッフ一同がんばっております。
これからもどんどんご注文ください!

ご要望の紙種の件でございますが、アラベールなどの非塗工紙に関しましては、
以前よりいくつかのお問い合わせをいただいております。
しかしながら通販印刷としての高品質・低価格を両立しなければならないために
なかなか全ての紙種を取りそろえられない状況でありまして、
現在は紙種を限らせていただいております。
何卒、ご理解いただければ幸いです。

それではこの度はうれしいご報告をいただきましてありがとうございました。
これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げます。

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール