Re: つきました!
GR@PHIC掲示板へようこそ!
> いやー、お店等で使うチラシ件パンフレット、大量チラシで注文させてい
> ただきましたが・・・余りの良い出来に。社長以下社員一同みんなで喜ん
> でいます。原稿担当した私も、初めて作った者がああいう現物になると、
> 非常に嬉しかったりします。
> これからも何かあったら、頼もうと思っています。
こちらこそご利用頂きありがとうございます!
とてもボリュームのある仕様でしたが、無事に到着してよかったですね。
皆様で喜んで頂けて何よりでございます。
> ただ、チラシが届いた時は、3万部むき出しで届いたのには驚きまして、
> 置く場所にあたふたしてしまいましたが、とにかく綺麗に仕上がってたほ
> うに感動でした!
> 一生懸命配ります。
大部数チラシにつきましてはパレット発送となる場合がございます。
その場合、1000枚ずつひもで結束した状態でパレット台に順々に乗せて
上部に板をおいてからパレットごとラップ包装します。
何分限られた人員にて発送業務を行っておりますので、
大部数の商品に包装や梱包による作業が物理的に難しくなってきます。
何卒ご了承ください。
ただ、発送途中で荷崩れが起こらないように
厳重にパレット包装しておりますのでご安心ください。
3万部となるとチラシの置き場所も相応に確保する必要がありますよね。
御社のますますのご隆盛をスタッフ一同お祈り申し上げております。
次の機会も印刷のほうでしっかりとお手伝いが出来るように
スタッフ一同お待ち申し上げております。
それではこの度はうれしいご報告をいただきありがとうございました!
これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m