マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する

東京 石坂商店 様
2005-06-08 15:41:59

つきました!

いやー、お店等で使うチラシ件パンフレット、大量チラシで注文させていただきましたが・・・余りの良い出来に。社長以下社員一同みんなで喜んでいます。原稿担当した私も、初めて作った者がああいう現物になると、非常に嬉しかったりします。
これからも何かあったら、頼もうと思っています。
ただ、チラシが届いた時は、3万部むき出しで届いたのには驚きまして、置く場所にあたふたしてしまいましたが、とにかく綺麗に仕上がってたほうに感動でした!
一生懸命配ります。

icon
たけむら@京都店長
2005-06-08 17:03:01

Re: つきました!

GR@PHIC掲示板へようこそ!

> いやー、お店等で使うチラシ件パンフレット、大量チラシで注文させてい
> ただきましたが・・・余りの良い出来に。社長以下社員一同みんなで喜ん
> でいます。原稿担当した私も、初めて作った者がああいう現物になると、
> 非常に嬉しかったりします。
> これからも何かあったら、頼もうと思っています。

こちらこそご利用頂きありがとうございます!
とてもボリュームのある仕様でしたが、無事に到着してよかったですね。
皆様で喜んで頂けて何よりでございます。

> ただ、チラシが届いた時は、3万部むき出しで届いたのには驚きまして、
> 置く場所にあたふたしてしまいましたが、とにかく綺麗に仕上がってたほ
> うに感動でした!
> 一生懸命配ります。

大部数チラシにつきましてはパレット発送となる場合がございます。
その場合、1000枚ずつひもで結束した状態でパレット台に順々に乗せて
上部に板をおいてからパレットごとラップ包装します。
何分限られた人員にて発送業務を行っておりますので、
大部数の商品に包装や梱包による作業が物理的に難しくなってきます。
何卒ご了承ください。
ただ、発送途中で荷崩れが起こらないように
厳重にパレット包装しておりますのでご安心ください。
3万部となるとチラシの置き場所も相応に確保する必要がありますよね。
御社のますますのご隆盛をスタッフ一同お祈り申し上げております。
次の機会も印刷のほうでしっかりとお手伝いが出来るように
スタッフ一同お待ち申し上げております。

それではこの度はうれしいご報告をいただきありがとうございました!
これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m

icon
東京 石坂商店 様
2005-06-08 17:37:24

この度はお世話になりました。
下記の件ですが、掲示板読まれた方に誤解の無いように・・・
ちゃんと、部数で区切ってきちっと梱包されてましたし、汚れてももいませんでした!
ただ、驚いたことが表現したかっただけですので皆様誤解なさらないように!ちゃんと綺麗に縛ってありました。
ただ当社の保管場所が地下のコンクリート床なんで、湿気の関係で置く場所きをつけないと・・・と言う事でした。

それではまた、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

> > ただ、チラシが届いた時は、3万部むき出しで届いたのには驚きまして、
> > 置く場所にあたふたしてしまいましたが、とにかく綺麗に仕上がってたほ
> > うに感動でした!
> > 一生懸命配ります。
>
> 大部数チラシにつきましてはパレット発送となる場合がございます。
> その場合、1000枚ずつひもで結束した状態でパレット台に順々に乗せて
> 上部に板をおいてからパレットごとラップ包装します。
> 何分限られた人員にて発送業務を行っておりますので、
> 大部数の商品に包装や梱包による作業が物理的に難しくなってきます。
> 何卒ご了承ください。
> ただ、発送途中で荷崩れが起こらないように
> 厳重にパレット包装しておりますのでご安心ください。
> 3万部となるとチラシの置き場所も相応に確保する必要がありますよね。
> 御社のますますのご隆盛をスタッフ一同お祈り申し上げております。
> 次の機会も印刷のほうでしっかりとお手伝いが出来るように
> スタッフ一同お待ち申し上げております。
>
> それではこの度はうれしいご報告をいただきありがとうございました!
> これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m

icon
たけむら@京都店長
2005-06-08 19:14:53

レスありがとうございます。

> この度はお世話になりました。
> 下記の件ですが、掲示板読まれた方に誤解の無いように・・・
> ちゃんと、部数で区切ってきちっと梱包されてましたし、汚れてももいませんでした!
> ただ、驚いたことが表現したかっただけですので皆様誤解なさらないように!ちゃんと綺麗に縛ってありました。
> ただ当社の保管場所が地下のコンクリート床なんで、湿気の関係で置く場所きをつけないと・・・と言う事でした。
>
> それではまた、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

こちらこそ仰せの意味を取り違えたようで失礼致しました。
わざわざのフォロー恐れ入ります。
そうですね、印刷物の保管は湿気もそうですが直射日光にも気を付けてくださいね。
これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げます。

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール