Re: きれいでした
GR@PHIC掲示板へようこそ!
> お世話になりました。今日依頼主様に渡しまして好評でした。
> つたないデータづくりで御迷惑をかけやしないかと、しかも初めてのデー
> タ入稿だったので心配でしたが、なんとかできましてホッとしています。
> 色も富士通のレーザープリンターの出力と近く、印刷で差が出て依頼主様
> に違和感をもたれることもなく納品できて助かりました。知り合いのデザ
> イナーさんにも宣伝しておきました。ではまた次回まで。スタッフのみな
> さまありがとうございました。
こちらこそご利用頂きありがとうございます!
ご入稿後にいろいろとご心配だったようですが、
データにおいても特に問題もなくご予定通りの納期にて発送させて頂きました。
弊社の印刷はJapanColor2001coatedと呼ばれる印刷基準をベースに
独自のカラー管理を行っております。
仰せのレーザプリンタが今回のデータにおいて
偶然近い色調でプリントされたのかどうかはわかりませんが、
レーザプリンタも使い続けていくうちに経時変化が起こってきますので、
色調にも変化が及ぶことを念頭において頂ければ幸いです。
次の機会も印刷のほうで安心してご満足いただける商品がご提供できるように、
スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
それではこの度はうれしいご報告をいただきありがとうございました!
これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m