Re: 評価 +++++
GR@PHIC掲示板へようこそ!
> こんにちは。 このたびは大変お世話になりました。
>
> 私のほうもイラストレータを使うのも、御社に印刷を依頼するのもまった
> く初めてのことでしたので、果たしてスムーズに受理されて上手に印刷さ
> れるものか不安でした。。。が、送った圧縮ファイルが壊れていた事を知
> らせるメールと電話をいただいたり、受理されたことや発送した事などを
> 知らせる安心サポートや、送られて来た印刷物を観てすべての不安が払拭
> し感激しました。
>
> 期待通りの出来栄えでこの低価格!。
> 幅広く 皆様にお勧めしたい会社です。
こちらこそご利用頂きありがとうございます!
初めてづくしのなかで、最初のうちはとても不安だったかもしれませんが、
その後速やかに再入稿頂き、データに置いてもほとんど問題もなかったこともあり、
印刷工程もスムーズだったこともあり、若干早めの納期にて発送させて頂きました。
データで送り出したのが印刷物として戻ってくる様は、
きっと制作された方にしかわからない安堵感と喜びがあると思います。
その中で、私たちは印刷を通じてのお手伝いとなりますが、
その価格や品質においてはもちろんのこと、
お客さまに安心してご利用頂けるようなサポートであるように
スタッフ一同これからも頑張ってまいります!
次の機会も印刷のほうで安心してご満足いただける商品がご提供できるように、
スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
それではこの度はうれしいご報告をいただきありがとうございました!
これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m