届きました^^
2件の依頼分、両方届きました^^
今回、2件目の印刷物9000枚に関して、三つ折りオプションをこちらのミスで発注できず
入稿完了の二日後に印刷物がまだ、そちらにあるという事で三つ折り加工も御願したかったのですが
作業上無理と言う事でした。
今後、発送後は無理だとは思いますが、発送前で商品が手もとにある場合に
そういった対応も受付出来る様には、なりませんでしょうか?
今回三つ折りが当社で対応できないので、どうしてよいか、困ってしまいました。。。><
印刷に勘して、色々柔軟に対応がして頂けるのであれば、凄くたすかります!!!
急遽、三つ折り加工や、その他、ランダムに発生した印刷に関する要望などが必要になった時に、
そういった処置ができるのであれば(もちろん料金がかかっても)
すごく、印刷を頼む側として助かりますし、心強いです^^
(印刷所がどういう仕組みかわかりませんので、しらずに発言している事をお許し下さい^^;;)
もし可能であれば、是非ご検討のほど、よろしくお願い致しますm(_ _)m
また、今回の2件分の早い仕上がりありがとうございました!!
相変わらず急ぎでしたので、凄く凄くたすかりました^^
いつも、京都からなのに、メール連絡のこまめさと、時間を感じない対応をしてくださってありがとうございます^^
今後とも、是非よろしくお願い致します^^