マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
やまもと 様
2005-05-25 09:09:14

感謝

この度はどうもありがとうございました。
想像通りの仕上がりでとても満足しています。
今回は時間がなくてサンプルを取り寄せることも紙質を選ぶこともできず多少ドキドキしていたのですが、全然問題ありませんでした。
IllustratorやPhotoshopは普段から使っているんですが、実は印刷物は生まれてこのかた発注したことはなかったのです。発注方法も相場の金額もわからず、あらゆる印刷会社を探し回って、やはり丁寧さわかりやすさと料金でこちら以外にはないなという結論に辿り着きました。
結果、ほんとにお願いしてよかったと思っています。やはりWEB上で発注するとある程度のリスクを覚悟しなければいけないかなという意識もあったのですが、その点ほんとに細かくメールで経過が報告されてきて、少しでも安心してもらおうという細やかな心遣いが感じられ、そのサービスにほんとに感心させられました。
またぜひよろしくお願いいたします。

icon
たけむら@京都店長
2005-05-25 10:33:34

Re: 感謝

GR@PHIC掲示板へようこそ!

> この度はどうもありがとうございました。
> 想像通りの仕上がりでとても満足しています。
> 今回は時間がなくてサンプルを取り寄せることも紙質を選ぶこともできず
> 多少ドキドキしていたのですが、全然問題ありませんでした。
> IllustratorやPhotoshopは普段から使っているんですが、実は印刷物は生
> まれてこのかた発注したことはなかったのです。発注方法も相場の金額も
> わからず、あらゆる印刷会社を探し回って、やはり丁寧さわかりやすさと
> 料金でこちら以外にはないなという結論に辿り着きました。
> 結果、ほんとにお願いしてよかったと思っています。やはりWEB上で発注
> するとある程度のリスクを覚悟しなければいけないかなという意識もあっ
> たのですが、その点ほんとに細かくメールで経過が報告されてきて、少し
> でも安心してもらおうという細やかな心遣いが感じられ、そのサービスに
> ほんとに感心させられました。
> またぜひよろしくお願いいたします。

こちらこそご利用頂きありがとうございます!
初めての印刷のご利用とのことでいろいろとご不安があったかもしれませんが、
データのほうにおいても特に問題もなく、
ご予定通りの納期にて発送させて頂きました。
ご想像通りの仕上がりとのことで、私たちもとても嬉しく思っております。

GR@PHICをご利用になるお客さまは、
プロのデザイナーさまから業者さまも多くいらっしゃいますが、
同じく初めて印刷をご利用になるお客さまも多くいらっしゃいます。
従来の印刷依頼の価格設定では各工程によって発生する料金等も加えると
まとまった金額をご提示するのに時間がかかる場合がございましたが、
GR@PHICでは印刷代・紙代・版代などなどを
すべてパッケージ化することでの金額提示を行っております。
ネットでご注文となるとお顔が拝見できないだけに
ともすれば注文したけど今どうなってるの? ってことになりがちなのですが、
弊社では各工程をメールにてお知らせしたり、
MyPageにてホームページからもご確認できるような仕組みを構築しております。
どうぞこれからもご贔屓にいただければ幸いでございます。
次の機会も印刷のほうで安心してご満足いただける商品がご提供できるように、
スタッフ一同お待ち申し上げております。

それではこの度はうれしいご報告をいただきありがとうございました!
これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール