Re: 本当にありがとうございます
GR@PHIC掲示板へようこそ!
> 初めての入稿で何回もご迷惑かけてしまい申し訳ないなと思っていたのに、
> その度に親切な対応をしていただいてうれしかったです。
> 刷り上がりもとてもきれいで丁寧で文句なしの5☆でした!
> やっぱり自分の作ったものをきれいに印刷していただくと本当にうれしいです。
> しかも!カラーチャートと紙見本までいただけて感謝感謝です。
> これからもご迷惑かけてしまうかもしれませんがお世話になっていきたいと思ってます。
> じつは、すでに今日新たに入稿させていただきました。。。またお世話になります!
> グラフィックさん大好きです。
こちらこそご利用頂きありがとうございます。
初めてのご利用とのことでいろいろとご不安があったかもしれませんが、
無事にお手元に到着したようでよかったですね。
ご満足頂ける品質と応対、ちゃんとお手伝いできたことを心より嬉しく思っております。
カラーチャートや紙見本はデザイナーさまの必携アイテムでございます。
刷り色と紙種を事前に確認できることは、
制作される上においてとても役立つかと存じます。どうぞご活用くださいませ。
今回の商品も印刷のほうで安心してご満足いただける商品がご提供できるように、
スタッフ一同頑張らせて頂きます!
それではこの度はうれしいご報告をいただきありがとうございました!
これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m