Re: チラシが無事届きました!!
GR@PHIC掲示板へようこそ!
> 今朝、お願いしていたチラシが無事届きました。
> 入稿後二度もデータ確認のお電話を頂き、もし不備のあるままでも刷り始
> めるような業者さんだったらどうなっていたことかと、深く感謝していま
> す。
こちらこそご利用頂きありがとうございます。
無事に商品のほうがお手元に到着したようでよかったですね。
仕上がりにもご満足頂けましたでしょうか?
お役に立てたことをとても嬉しく思う次第でございます(#^^#)
なお、弊社においては印刷仕様で問題がないかの[データチェック]を行います。
ご注意頂きたいのは、これは[校正]の作業ではございませんので、
ご入稿前の最終校正はお客さまのほうで入念に行っていただきますよう
お願い致します。
> しかも、GW真っ只中にもかかわらず、数えてピッタリの日に届けていた
> だきました。本当にありがとうございます!また機会がありましたら、是
> 非グラフィックさんにお願いしようと思います。その時は、同梱してくだ
> さったカラーチャートや用紙見本を活用します!
おかげさまで昨年9月より実施しております365日営業は大変ご好評を頂いております。
納期におきましても、データチェックにおいても問題なく、印刷工程も順調に進んで、
検品においても適合品として認定いたしました商品につきましては、
ご予定日よりも早めに送付させて頂く場合もございます。
その工程や混み具合によってはご予定通りとなる場合もございますが、
何卒ご了承いただければ幸いに存じます。
カラーチャートは印刷物の色味を確認するためにも
デザイナーさまには必携のアイテムです。
今後の制作活動に是非ともお役立てください!
次の機会でも印刷のほうで安心してご満足いただける商品がご提供できるように、
スタッフ一同お待ち申し上げております。
それではこの度はうれしいご報告をいただきありがとうございました!
これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m