Re: 大変助かっております。
GR@PHIC掲示板へようこそ!
> 印刷の色や納期そしてコスト面で満足しております。一度もお会いしてい
> ないのに安心して任せられることに関し、貴社のシステムさらにきめ細か
> に対応する社員さんの姿が目に浮かびいつも敬服しております。
こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます。
ネット上で印刷通販として展開しております関係上、
ほとんどのお客さまにおきましてはお顔を拝見したことがございませんが、
インターネットのさまざまなツールを使った
コミュニケーションの利便性と手軽さを活用しつつ、
お顔が拝見できなくてもご満足頂けるサービスがご提供できるように
スタッフにおきましては日々向上に努めております。
> 要望としては、私どもは販促会社としてチラシもかなり制作しているの
> で、対応できてらどんなにいいかと常々思っております。たとえば、B4、
> B3で3万枚とか、5万枚とか、紙はコートの58㎏、63kg、さらに何枚か郵送
> 用として定型折りができればなお結構です。いかがでしようか?
上記につきましては「大部数チラシ」といった商品にて一部対応しておりますが、
サイズの上限につきましてはB4サイズまでとさせて頂いております。
仰せの折りおきましては、折り機の仕様上対応できない場合もございますので、
あらかじめご了承頂きますようお願い申し上げます。
次の機会でも印刷のほうで安心してご満足いただける商品がご提供できるように、
スタッフ一同お待ち申し上げております。
それではこの度はうれしいご報告をいただきありがとうございました!
これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m