Re: 激早!!
GR@PHIC掲示板へようこそ!
> 学校関連のフライヤーをお願いしました。スピード、クオリイティー、プ
> ライスともにいう事なしです!!またお願いします。
こちらこそご利用頂きありがとうございます!
無事に商品のほうも到着したようでよかったですね(^^)
仕上がりのほうにおいてもご満足頂き私たちもとても嬉しく思っております(^^)
弊社では全社的な取り組みといたしまして、一日でも早く適合商品をお届
けできるような体制作りに努めております。データチェックで問題がな
く、かつ印刷工程も予定よりも早くなって厳重な検品の後に結果として規
定納期よりも早く仕上がった商品につきましては、一日でも早くお客さま
のお手元に商品が到着するように発送させて頂いております。ただ印刷工
程の混み具合および印刷の難易度によっては予定日通りのご発送となる場
合もございます。あらかじめご了承いただきますよう、お願い申し上げます。
次の機会でも印刷のほうで安心してご満足いただける商品がご提供できるように、
スタッフ一同お待ち申し上げております。
それではこの度はうれしいご報告をいただきありがとうございました!
これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m