いつもありがとうございますm(_ _)m
毎度お世話になってます。ポスターとフライヤー、到着いたしました。1月以来ですので、久しぶりって感じです。1日違いで注文したんですが、フライヤーを早く上げて頂きありがとうございました。フライヤーの注文をした時、何故か配送業者が「西濃」さんしか選べなかったんです。西濃さんは今まで何度もミスをされてるので不安だったんですが、仕方がないのでそのまま注文をしました。別住所配送ではなかったんですけどねぇ。たまたまネットの不具合だったんでしょうね。次の日ポスターの注文時は、すんなり「佐川」さんを選べました。出荷案内のメールを見ると、同時に出荷されてるようなんですが、佐川さんの方が1日早く到着しました。西濃さんの荷札にも日曜配送のシールが貼ってあり、営業所から電話がかかってきたんですが「人手が足りなくて配送は明日になりますのでご了承下さい」とのことでした。どうもウチと西濃さんはどこか合わない所があるみたいで…。まぁとにかく早く上げて頂いたからいいか(^_^;)。次もすぐ注文がありますので、宜しくお願い致します。