マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
広沢章夫 様
2005-04-24 02:24:13

助かりました。

演奏会のパンフレットを巻き三つ折りで依頼しましたが、
こちらのデータ作成ミスで、「あわや間に合わない!」という所でしたが、
スタッフの皆様のおかげで助かりました。電話対応してくださった市川さん、ありがとうございました。
昨夜、無事に演奏会が終了し、関係者からも感謝の言葉と印刷の品質が良い事を
お褒めいただきました。
このたびは、いろいろご無理を聞いていただきましてありがとうございました。
CG作成では素人の私ですが、丁寧に応対してくださり、本当に頼りにしています!
次からはトラブルにも対処できるよう、納期に余裕を持って計画的にデータ作成したいと思います。
このたびは、どうもありがとうございました。

icon
市川 桃子@テクニカルサポート
2005-04-24 21:21:00

Re: こちらこそ

演奏会のパンフレットを巻き三つ折りで依頼しましたが、
> こちらのデータ作成ミスで、「あわや間に合わない!」という所でしたが、
> スタッフの皆様のおかげで助かりました。電話対応してくださった市川さん、ありがとうございました。
> 昨夜、無事に演奏会が終了し、関係者からも感謝の言葉と印刷の品質が良い事を
> お褒めいただきました。
> このたびは、いろいろご無理を聞いていただきましてありがとうございました。
> CG作成では素人の私ですが、丁寧に応対してくださり、本当に頼りにしています!
> 次からはトラブルにも対処できるよう、納期に余裕を持って計画的にデータ作成したいと思います。
> このたびは、どうもありがとうございました。

こちらこそご利用ありがとうございました!
無事商品のほうは到着されたようですね。
仕上がりにもご満足いただけたようでこちらも嬉しく思っております。
演奏会のほうも無事終了とのことで安心いたしました。
次の機会でも印刷のほうで安心してご満足いただける商品がお届けできるようスタッフ一同さらに一層、努力して参ります。
それではこの度はうれしいご報告をいただきありがとうございました!

これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げますm
(__)m>

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール