Re: スーパー500キャンペーン PR 版
GR@PHIC掲示板へようこそ!
> いつもながら高品質とスピーディな対応、ありがとうございます。
> これまで自主制作のミニコミ紙(お笑い・エンタメ系)「ごめんくださ
> い」をレーザーでプリントしていました。
> 発行枚数が200近くに及び、コストの点で今回からGR@PHIC!様
> にお願いする運びとなりました。
>
> 作年夏、お願いした「ごめんくださいの本」のPR版です。
> 結構、出ていますがもうチョット、売らないといけないので
> (笑い)
> PRに踏み切りました。
> できましたらまた、スーパー500キャンペーンをお願いしたい処です。
> 期待しています。
> スタッフの方々にくれぐれも宜しく、お伝えください。
> ありがとうございました。
こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます!
今回ご依頼頂いた商品も無事に到着したようでよかったですね。
仕上がりにもご満足頂いていて私たちもとても嬉しく思っております(^^)V
「ごめんください」の本は、以前印刷予備の一部を拝見いたしましたが、
とてもおもしろかったですね。かなりのボリュームがありましたので制作
のほうも大変だったかと存じます。活動と並行しての制作で大変かと存じ
ますが、ご自愛のほど、ますますのご活躍をきたいしております。
おかげさまをもちまして、次世代FMスクリーニングの高精細印刷としてご
好評を博してまいりましたスーパー500キャンペーンも明日(4/24)受付分
をもちまして一旦終了とさせて頂きます。また新たなキャンペーンがある
かもしれませんので、GR@PHICのホームページをチェックしておい
てくださいね!
次の機会でも印刷のほうで安心してご満足いただける商品がご提供できるように、
スタッフ一同お待ち申し上げております。
それではこの度はうれしいご報告をいただきありがとうございました!
これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m