Re: 今届きました♪
GR@PHIC掲示板へようこそ!
> 元データがPowerPointだったのでデータ変換時
> 若干画質が劣化してしまったのが残念ですが
> それでも充分販促活動に使用可能な出来栄えに
> 所員一同満足しております。
> 受付時からの丁寧かつ迅速な対応も申し分ありません。
> ありがとうございました。
こちらこそご利用いただきありがとうございました。
印刷品質にもご満足とのことで、私たちも大変嬉しく思っております(^^)V
PowerPointを含めたOffice系のアプリケーションは、手軽に使えるソフト
ウェアとしてほとんどのPCにインストールされておりますが、RGBのみの
データしか取扱が出来ないこともあり、オフセット印刷を念頭に考えると
カラーモードにおいて一旦印刷出力用のデータに変換するといった作業を
行う関係で、印刷出力を超えた色域のデータは、印刷出力データに変換す
ることで、どうしてもくすんでしまったりする場合がございます。Office
用のカラーチャートも同梱させていただいておりますが、これはOfficeの
カラーパレットで表示される色が、実際の印刷ではどのような色調になる
かをご確認いただくのに重宝されるかと存じます。次回の制作時にお役立
ていただければ幸いです。
ちなみに私事で恐縮ですが、CSチャンネルのG+でバイクレースのmotoGPが
独占中継となったため、それを見たいが為に、こないだスカパー!を契約
したのですが、その際に買ったCSチューナーがDXアンテナさまの製品でし
た。フライヤーの商品ではございませんでしたが、使い勝手も含めてとて
も重宝しております。今後ますますのご活躍をお祈り申し上げますm(__)m
それではこの度はうれしいご報告をいただきありがとうございました。
これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m