Re: いつもありがとうございます◎
GR@PHIC掲示板へようこそ!
> バンドのA4フライヤーでいつもお世話になってます。
> 今日また届きました!
> GR@PHICさん人気上昇らしくて混んでたみたいで、
> データチェック完了報告が前よりも遅かったから、
> 最初はちょっぴり心配だったんですけど、
> そのせいで受付日や納期が遅れたりすることはなかったので、
> やっぱりさすがだと思いました!
> 前は5日納期だったのに今は4日納期になったし、
> 土日の営業も始まったし、かなり嬉しいです!
> 印刷の品質って、専門的なことはよくわからないんですけど、
> この価格でこの印刷ってかなりすごいことだと思います。
> これからもずっとお願いすると思います!よろしくお願いします☆
こちらこそご利用頂きありがとうございます!
予定通りに商品のほうも到着してよかったですね。
仕上がりにもご満足頂いておりますでしょうか?
データチェックにおいてはご心配をおかけして申し訳ございません。
おかげさまで多くのお客さまにご利用頂いておりますが、1日に入稿する
データ量も多くなっており、各セクションのスタッフをそれぞれ増員して
対応にあたっておりますが、それでもデータチェックに取りかかるお時間
が遅くなってしまう場合がございます。それによる納期の遅れ等の心配は
ございませんが、全社的な流れとして一日でも早く適合商品をお届けでき
るような体制作りに努めております。データチェックで問題がなく、かつ
印刷工程も予定よりも早くなって厳重な検品の後に結果として規定納期よ
りも早く仕上がった商品につきましては、一日でも早くお客さまのお手元
に商品が到着するように発送させて頂いております。ただ印刷工程の混み
具合および印刷の難易度によっては予定日通りのご発送となる場合もござ
います。あらかじめご了承いただきますよう、お願い申し上げます。
次の機会でも印刷のほうで安心してご満足いただける商品がご提供できるように、
スタッフ一同お待ち申し上げております。
それではこの度はうれしいご報告をいただきありがとうございました!
これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m