いつもありがとうです!しかし気になることが
発送の連絡をいただき、以前にポストカードを制作いただいて非常によい仕上がりで満足していたので今回も楽しみです。
発送メールにこちらのURLが記載されていたのでこちらで書かせていただくのですが…
私はクリスタ(クリップスタジオ)で原稿を作っています。今回、ポストカード、缶バッジ、ステッカーを作成しようと、クリスタの原稿の作成方法のページを参考にしようとしたところ「psdのテンプレートを使用」と書かれていましたが、テンプレートがillustratorの形式しかありませんでした。もちろん、クリスタでは開けません…
検索して、原稿サイズで画像を作り画像でスマート入稿出来たので良いですが、ガイドが間違っている?と不安な方も多いと思われます。そちらを改善していただくとより使いやすくなるかなと…
重ねて申し上げますが、仕上がりは非常に満足していますし、スタッフさんのチェックも値段も良心的でとても助かっています!様々な値上げの中で廃業される印刷会社さんもいらっしゃるので、グラフィックさんを応援しています。
なので今回、入稿で気になったところだけ書かせていただきました。もし、私が何か見落としているだけなら大変申し訳ございません。